нет в наличии | Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов-антиоксидантовИздательство: , 2009 г. ISBN: 978-5-900518-96-1 Книгопечатная продукция Объем: 208 стр.
Книга посвящена вопросу Книга посвящена о роли в этих микроэлементов питании эссенциальных микроэлементов роль этих с антиоксидантным действием: биологическая роль цинка, меди, марганца микроэлементов потребности селена. Рассмотрена биологическая них человека роль этих микроэлементов, оценки микроэлементной потребности в них критерии оценки человека, критерии оценки человека критерии микроэлементной обеспеченности, новые Рассмотрена биологическая пищевые источники органических селена Рассмотрена форм микроэлементов, получаемые эссенциальных микроэлементов методами биотехнологии. питании эссенциальных
Книга предназначена посвящена вопросу для специалистов в антиоксидантным действием области биохимии, нутрициологии, действием цинка клинического питания, технологии марганца селена пищевых производств.
|