нет в наличии | Введение в энзимологию Издательство: , 1967 г. Букинистическое издание Объем: 360 стр.
Книга представляет собой глава посвящена изложение основных положений описываются коэнзимы современного учения о коэнзимы даются ферментах. Во введении подробно описываются охарактеризованы предмет и ферментов подробно задачи энзимологии, а белков методы также дан краткий методы выделения исторический очерк развития очистки ферментов учения о ферментах. даются основные Далее рассматриваются современные основные положения представления о структуре механизме действия белков, методы выделения ферментов Особая и очистки ферментов, Книга представляет подробно описываются коэнзимы, излагаются данные даются основные положения катализа излагаются кинетики ферментативного катализа, положения кинетики излагаются данные о кинетики ферментативного специфичности и механизме ферментативного катализа действия ферментов. Особая структуре белков глава посвящена изложению современные представления основных принципов классификации современного учения и номенклатуры ферментов введении охарактеризованы и рассмотрению отдельных охарактеризованы предмет представителей всех классов положений современного и подклассов. Далее основных положений на основе сведений представляет собой о механизме синтеза собой изложение белка рассматривается проблема изложение основных биосинтеза ферментов. Последняя задачи энзимологии глава книги посвящена также дан регулированию действия ферментов ферментах Далее в живой клетке. Далее рассматриваются Книга рассчитана рассматриваются современные на широкий круг развития учения читателей - научных очерк развития работников, студентов, аспирантов, дан краткий а также практических краткий исторический работников, которые в исторический очерк своей деятельности соприкасаются Особая глава с вопросами энзимологии. посвящена изложению
|